返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

扬中市威宇氟塑制品有限公司

氟塑料制品,氟胶制品,四氟管,四氟板,四氟垫片,金属缠绕

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨德敬
  • 电话:0511-88422517
  • 邮件:yzwyfs@123.com
  • 手机:13905286657
  • 传真:0511-88420172
相关信息
首页 > 供应产品 > 扬中威宇长期供应密封性好低摩擦无污染低成本聚四氟乙烯密封件
扬中威宇长期供应密封性好低摩擦无污染低成本聚四氟乙烯密封件
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:963扬中威宇长期供应密封性好低摩擦无污染低成本聚四氟乙烯密封件 
品牌: 未填
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-04 01:16
  询价
详细信息

扬中威宇长期供应密封性好低摩擦无毒无污染低成本聚四氟乙烯密封件
聚四氟乙烯密封件是一种用于机械、设备、管道只要是有流体的地方就是用的密封备件,使用内外部,起密封作用的材料。密封件是以金属或非金属板状材质,经切割,冲压或裁剪等工艺制成,用于管道之间的密封连接,机器设备的机件与机件之间的密封连接。按材质可分为金属密封件和非金属密封件。金属的有铜垫片,不锈钢垫片,铁垫片,铝垫片等。非金属的有石棉垫片,非石棉垫片,纸垫片,橡胶垫片等。
扬中威宇长期供应密封性好低摩擦无毒无污染低成本聚四氟乙烯密封件性能优点:
耐高温——使用工作温度达250℃。
耐低温——具有好的机械韧性;即使温度下降到-196℃,也可保持5%的伸长率。
耐腐蚀——对大多数化学药品和溶剂,表现出惰性、能耐强酸强碱、水和各种有机溶剂。
耐气候——有塑料中的老化寿命。
高润滑——是固体材料中摩擦系数低者。
不粘附——是固体材料中小的表面张力,不粘附任何物质。

无毒害——具有生理惰性,作为人工血管和脏器长期植入体内无不良反应。

石聚四氟乙烯密封件具有出色的压缩性、恢复性和密封性。它独有的性质和高级特性表现出的密封性和扭矩保持性。在冷流和材料的蠕变特性上,克服了传统PTFE的缺点,同时它比传统的PTFE能更好地保持螺栓载荷,这样既改善了密封的持久性,又减少了法兰的维护。
优点:低的磨擦系数,好的压缩强度,提高耐磨;使得它的使用大大超过了传统的PTFE,这样既改善了环境又节约了成本。适用化工、石化、碳氢化合物反应和电厂。
聚四氟乙烯:作为密封材料有很多种应用方式。因其本身具有高耐腐蚀,物理性能稳定,耐高低温,成就了它好的密封性能,在石油、化工、制药、电力、钢铁行业都有广泛的应用。适用的介质包括水、油、酸溶液、碱溶液等几乎所有的化工成份。
注意:在温度低于-185℃时。聚四氟乙烯垫片会变脆。聚四氟乙烯垫片是一种洁净的密封产品,不会对其所接触的任何物质形成污染,可以广泛地用于食品、医药等行业中经机械车削或裁切而成的平垫片、V形垫片、活塞环、球阀垫圈等具有耐腐蚀、抗老化和不导电等。

扬中威宇长期供应密封性好低摩擦无毒无污染低成本聚四氟乙烯密封件

详情请咨询扬中市威宇氟塑制品有限公司:http://www.wyptfe.com/

更多标签:氟胶制品,四氟管,四氟板,四氟垫片

阿拉尔搬家公司,杭州商标注册
询价单