返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

扬中市威宇氟塑制品有限公司

氟塑料制品,氟胶制品,四氟管,四氟板,四氟垫片,金属缠绕

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨德敬
  • 电话:0511-88422517
  • 邮件:yzwyfs@123.com
  • 手机:13905286657
  • 传真:0511-88420172
相关信息
首页 > 供应产品 > 威宇氟塑长期供应用广泛无毒耐高低温聚四氟乙烯生料带
威宇氟塑长期供应用广泛无毒耐高低温聚四氟乙烯生料带
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:713威宇氟塑长期供应用广泛无毒耐高低温聚四氟乙烯生料带 
品牌: 未填
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-20 15:24
  询价
详细信息

威宇氟塑长期供应用广泛无毒耐高低温聚四氟乙烯生料带
聚四氟乙烯做成的生料带,密封性能极好,不透水性,耐腐蚀,耐老化。常用于水暖管道,燃气管道的密封。 聚四氟乙烯板棒管及密封件等,也是应用了聚四氟乙烯的特性,用于各种高低温及腐蚀性介质或起到耐磨损的作用。聚四氟乙烯生料带采用进口材料和先进工艺生产,品质优良,规格齐全,能满足不同行业不同客户的要求。产品具有极其优越的绝缘性,极强的化学稳定性及其良好的密封性能,被广泛应用于机械,化工,冶金,电力,船舶,航空航天,医药,电子等工业各领域。
生料带化学名称是聚四氟乙烯,暖通和给排水中普遍使用普通白色聚四氟乙烯带,而天然气管道等也有专门的聚四氟乙烯带,其实主要原料都为聚四氟乙烯。聚四氟乙烯是四氟乙烯的聚合物英文缩写为PTFE。聚四氟乙烯广泛应用于各种需要抗酸碱和有机溶剂,它本身对人没有毒性。
厚度:0.1MM 长度:100M 宽度:19MM
用途:水暖安装辅助用品,缠绕于需要上管件/螺口的丝纹里,用管件拧紧起封闭镙纹之间的间隙的作用,起防止陋水的作用。

绝缘性:不受环境及频率的影响,体积电阻可达1018欧姆·厘米,介质损耗小,击穿电压高。

耐高低温性:对温度的影响变化不大,温域范围广,可使用温度-190~260℃。
表面不粘性:已知的固体材料都不能粘附在表面上,是一种表面能 小的固体材料。
1、本产品采用日本JISK工业标准生产。
2、本产品具有杰出的密封性,耐大气老化性,绝缘性以及完全不燃性,在-200℃——+-250℃中可长期使用。
3、本产品使用范围广泛,适用于强氧化剂、强酸、氧气、煤气、高温蒸汽及各种化学腐蚀性介质的管道丝口、阀门接口的密封。
4、本产品应用于五金、建筑、化工、电子、国防、运输、医药等领域。

威宇氟塑长期供应用广泛无毒耐高低温聚四氟乙烯生料带

详情请咨询扬中市威宇氟塑制品有限公司:http://www.wyptfe.com/

更多标签:氟胶制品,四氟管,四氟板,四氟垫片

禹城搬家公司,干海参怎么做
询价单