返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

扬中市威宇氟塑制品有限公司

氟塑料制品,氟胶制品,四氟管,四氟板,四氟垫片,金属缠绕

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨德敬
  • 电话:0511-88422517
  • 邮件:yzwyfs@123.com
  • 手机:13905286657
  • 传真:0511-88420172
相关信息
首页 > 供应产品 > 扬中威宇长期销售稳定低摩擦密封高润滑耐腐蚀四氟管
扬中威宇长期销售稳定低摩擦密封高润滑耐腐蚀四氟管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:619扬中威宇长期销售稳定低摩擦密封高润滑耐腐蚀四氟管 
品牌: 未填
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-04 04:53
  询价
详细信息

扬中威宇长期销售稳定低摩擦密封高润滑耐腐蚀四氟管
四氟管具有极优的化学稳定性,能耐所有强酸、强碱、强氧化剂,与各种有机溶剂也不发生作用。PTFE使用温度范围较广,常压下可以长期应用于-180℃~250℃,在250℃高温下处理1000h后,其力学性能变化很小。PTFE具有很低的摩擦因数,是一种良好的减摩,自润滑材料,其静摩擦系数小于动摩擦系数,因此用以制作轴承有启动阻力小,运转平滑的优点。
产品特点及应用(聚四氟乙烯管:PTFE管,Polytetrafluoro ethylene TUBE)品质提供的PTFE PFA PVDF管性能卓越,能满足您不同工作环境的多种需求;具有优良的化学稳定性、耐腐蚀性、密封性、高润滑不粘性、电绝缘性和良好的抗老化耐力;应用场所:特殊实验室应用,化学、电子、机械、制药、自动化等应用,及腐蚀性材料,适用于输送高纯液体,适于输送高温样品;特性:化学惰性,无毒、无孔、高强度、低摩擦系数,半透明;化学惰性,不会和任何化学品起反应;消毒:蒸汽灭菌,已撑氧,或干热灭菌。
扬中威宇长期销售稳定低摩擦密封高润滑耐腐蚀四氟管产品特性:
1、不粘性:几乎所有物质都不与聚四氟乙烯涂膜粘合。很薄的膜也显示出很好的不粘附性能。

2、耐热性:聚四氟乙烯涂膜具有优良的耐热和耐低温特性。短时间可耐高温到300℃,一般在240℃~260℃之间可连续使用,具有显著的热稳定性,它可以在冷冻温度下工作而不脆化,在高温下不融化。

3、滑动性:聚四氟乙烯涂膜有较低的摩擦系数。负载滑动时摩擦系数产生变化,但数值仅在0.05-0.15之间。
4、抗湿性:聚四氟乙烯涂膜表面不沾水和油质,生产操作时也不易沾溶液,如粘有少量污垢,简单擦拭即可清除。停机时间短,节省工时并能提高工作效率。
5、耐磨损性:在高负载下,具有优良的耐磨性能。在一定的负载下,具备耐磨损和不粘附的双重优点。
适用于在各种腐蚀性介质下工作的反应釜、贮槽、阀门和容器的衬里、衬垫。还可以做防腐管道的内衬,防腐辊间的包袱,机械滑动道轨的无油防滑和减磨防粘材料,还可以制成各种频率下使用的绝缘件等。
由于PTFE无极性,耐热及不吸水,因此又是一种优良的电绝缘材料。还具有优良的耐老化性,不黏性及不燃性。 制成的棒材、管材、薄膜、轴承、垫圈、阀门等各种异型材和零件,广泛应用于机械、化工、航空、电气电子、国防工业、尖端科技、医疗卫生及电绝缘等领域。

扬中威宇长期销售稳定低摩擦密封高润滑耐腐蚀四氟管

详情请咨询扬中市威宇氟塑制品有限公司:http://www.wyptfe.com/

更多标签:氟胶制品,四氟管,四氟板,四氟垫片

内蒙古搬家公司,发布信息平台
询价单